Soporte de versiones

En esta sección usted podrá bajar los discos de instalación del sistema de administración telefónica Intertel, desde la versión 12 en adelante, así como los manuales de usuario y documentación de configuración de los módulos del sistema.

Enlaces de descarga

Si tiene dudas y/o desea más información de versiones anteriores, llene el formulario a continuación.
Fill out my online form.

Intersel®2020 , Interfases y Sistemas Electrónicos, S.A.P.I. de C.V. Todos los derechos reservados. Los logotipos de Intertel son marcas registradas de Interfases y Sistemas Electrónicos, S.AP.I. de C.V. Todos los otros nombres de marcas o compañías son marcas registradas de sus respectivos propietarios.